Бизнес и финансы  

Кредиты и ссуды

РусТендер
Тендерные кредиты
Первоначально основным направлением деятельности компании РусТендер была выдача тендерных кредитов. Наша организация быстро развивается, и к настоящему времени мы можем предложить весь спектр услуг по обслуживанию участников торгов:
Автоломбард «Холдинг Авто» - решение сложных финансовых ситуаций.
Ипотека в Воронеже: «Центр ипотечного кредитования» поможет приобрести жилье без труда!
Фосборн Хоум
Кредитная организация
ООО «ФОСБОРН ХОУМ» – первый в России кредитный брокер, работающий на рынке кредитных услуг с 2005 года и за это время зарекомендовавший себя, как надёжный партнёр в сфере финансовых услуг.
Credit Company
Кредитный центр
Существует ряд особенностей, которые помогут вам убедиться в том, что сотрудничество с нами очень выгодное:
Открытое акционерное общество «Агентство жилищного ипотечного кредитования Воронежской области» создано в декабре 2002 года на основании собрания учредителей от 11.12.2002 года и постановления главы администрации Воронежской области № 2314-р от 25.12.2002г.
Финансовые партнеры
Кредитный организация
«Финансовые партнеры» — группа консалтин- говых компаний в сфере кредитования и привлечения финансирования для людей и бизнеса. Компания работает с 2008 года и сейчас представлена в 28 городах России.
Центр Ипотечного Кредитования Недвижимости (ЦИКН) успешно работает в сфере финансовых услуг в течении длительного времени.
Ипотека плюс
Кредитный организация
Основной задачей нашей компании является возрождение доверия к первичному рынку жилья, особенно для участников долевого строительства, как застройщиков, так и дольщиков.