Компьютеры и связь  

Спутниковое оборудование

Антенны Тут
Спутниковые антены
Сегодня спутниковое телевидение Триколор и НТВ ПЛЮС это не роскошь, а вполне доступный каждому источник информации и удовольствия от просмотра интересных телепередач и любимых кинофильмов. Еще совсем недавно Триколор и НТВ ПЛЮС спутниковые антенны воспринимались как непонятная и экзотическая деталь фасадов зданий, а теперь, трудно найти здание, без такого «украшения».
Альтоника
Спутниковые антены
Компания "Альтоника" ведет свою историю с 1987 года. За 30 лет коллективом пройден путь от мелкосерийного производства электронной техники до выполнения работ по крупным долгосрочным контрактам.
Скай-Эксперт
Спутниковые антены
Время аналогового телевидения уходит в историю. Эфирное, интернет ТВ, спутниковое ТВ – виды телевидения. которые стали источником цифрового сигнала.
АйТоб Воронеж
Спутниковые антены
Российская компания ООО «АйТОБ Воронеж» специализируется на разработке, реализации, внедрении и сопровождении высоко технологичных программно-аппаратных комплексов автоматизирующих процессы: планирования доставки продукции, ГЛОНАСС / GPS мониторинг транспорта и персонала, планирования и контроля работы торговых представителей (мерчендайзеров).
Бестер
Спутниковое и сетевое оборудование
Научно-производственная коммерческая фирма «Бестер», основной деятельностью является производство и продажа широкого спектра антенно-фидерных устройств и оборудования.
Телемир
Цифровые телесистемы
Наша компания занимает лидирующие позиции на рынке услуг по продаже и установке систем спутникового и эфирного телевидения. Мы выступаем официальным дилером крупнейших операторов спутникового телевидения.
NoLimit Electronics
Спутниковое и сетевое оборудование
ООО «Спутниковая Компания» представлена на рынке дистрибьюторской сетью NoLimit Electronics.