Красота и здоровье  

Косметика и парфюмерия

Lush
Косметика ручной работы
Мы верим в производство эффективных продуктов из свежих органических фруктов и овощей, лучших эфирных масел и безопасных синтетических компонентов.
Санги Стиль
Косметика для тела
О компании История нашей компании берет свое начало в 1995 году, когда российский рынок бытовой химии и косметики только зарождался, а гиганты Henkel, Unilever, Procter&Gamble делали первые шаги в работе с отечественными ритейлерами.
Amway
Косметическая компания
OOO «Амвэй» - 57-ой филиал Компании Amway, начал вести свою деятельность на российском рынке 15 марта 2005 года.
The Body Shop
Косметика и парфюмерия
“Я просто хочу, чтобы компания The Body Shop стала лучшей, самой страстной, одной из тех, которые радикально меняют подход к ведению бизнеса. Это моя точка зрения.”
TianDe
Косметика и парфюмерия
Легкие увлажняющие кремы - оптимальный выбор после 18- 20 лет. При этом крем (или гель), в котором содержатся витамины и солнцезащитный фильтр, надолго сохранит вашу кожу молодой и здоровой.
Lambre
Косметика и парфюмерия
Компания LAMBRE® Groupe International работает на рынке парфюмерной и косметической продукции с 1999 года, предлагая широкий ассортимент парфюмерии и косметики под маркой LAMBRE®.
Рубль Бум
Косметика и парфюмерия
Большой выбор элитной парфюмерии и косметики, все для красоты и ухода за собой, для уюта в доме, а также лекарства и медицинские товары для всей семьи – в максимально комфортном и удобном сочетании.
СпеллСмелл
Косметика и парфюмерия
Мы возвращаем деньги за заказ в случае любых претензий по качеству со стороны клиента и никогда не прикрываемся фразой о том, что «парфюмерно-косметическая продукция возврату или обмену не подлежит».
GRS
Косметика и парфюмерия
Мы развиваем различные направления, ведем благотворительную и общественную деятельность. Продукция под маркой GRS разрабатывается и производится в России на самом современном высокотехнологичном оборудовании. Эффективность продукции подтверждена специалистами в области косметологии, здравоохранения и геронтологии и соответствует международным требованиям технологий и качества.

1 2>