Красота и здоровье  

Фитнес клубы

X-Fit Платинум
Фитнес-клуб
Сеть фитнес-клубов X-Fit — одна из крупнейших в России. Потому наши спортивные центры можно найти в полутора десятков городов нашей страны: от Москвы и Санкт-Петербурга до Новороссийска, Магнитогорска и Красноярска (и это не говоря о филиалах в ближнем зарубежье — Украине и Абхазии).
Тонус-клуб
Сеть женских фитнес-клубов
ООО «Тонус-клуб» является автором формата и бренда ТОНУС-КЛУБ®, защищенного соответствующим патентом.
Alex fitness
Сеть женских фитнес-клубов
азвитие спорта в России – для нас это не просто красивые слова. Ежедневно команда ALEX FITNESS работает над тем, чтобы спортивно-оздоровительные услуги становились все более доступны для активных людей по всей стране.
Наш салон является первопроходцем фитнес-индустрии в Воронеже и работает для вас вот уже 20 лет! Все это время мы используем только новейшее веллнесс-оборудование.
Vavilon
Фитнес-клуб
Мы рады видеть Вас в первом и самом крупном фитнес клубе г. Семилуки, в центре здоровья, силы, красоты и отличного настроения.на главную.
Аполлон
Фитнес-клуб
Свободная циркуляция воздуха и постоянное обогащение пространства кислородом создает особый микроклимат помещения, который является оптимальным температурным режимом для полноценной тренировки в любое время года.
Юго-Запад
Торговый центр
«ЮГО - ЗАПАД» - это уютный семейный торговый центр, где каждый сможет приобрести всё самое необходимое по доступной цене, где с теплом и вниманием отнесутся к любому покупателю.
Солнечный Рай
Торговый центр
Торговый центр Солнечный рай в Воронеже - это место для покупок и отдыха для всей семьи. Пассаж раскинулся в районе с отличной транспортной развязкой.
Гильдия
Торговый центр
Центр представляет собой отдельно стоящее 4-х этажное здание с цокольным этажом, с основными размерами в плане 30 м х 45 м, высота этажа 4,2 м, шаг колонн 7,5 м, площадь 1-го этажа 1 350 м2, 2-го и 3-го этажей по 1518 м2.
Delta-Fitness
Фитнес-клуб
«Дельта» – фитнес-клуб Воронежа, где высокий уровень обслуживания сочетается с престижем, а индивидуальный подход с профессионализмом.

1 2>