Отдых и развлечения  

Бани и сауны

Нирвана
Сауна
Отдых в сауне или бане Воронежа - не об этом ли мечтает каждый человек после тяжелого трудового дня?
Местечко
SPA-салон
Это экологически чистое место в нашем городе, в Северном районе, где хвойный воздух создает атмосферу расслабленности и умиротворения даже днем, где милые белки помогают Вам, окунуться в мир гармонии.
Первомайский
Центр отдыха
К Вашим услугам на выбор 3 бани - синяя, золотая и синяя малая. Мы рады предложить Вам в любой бане гостиничного комплекса:
Ранчо
Центр отдыха
Три сауны, из них одна двухуровневая VIP, со своим бассейном, гарантируют хорошее настроение и море положительных эмоций.
В сауне АФРИКА к Вашим услугам одновременно две парных. Полный лечебный и физиологический эффект банных процедур можно ощутить только попеременно посещая парные с сухим и влажным климатом через определенный интервал времени.
В комплекс саун «Бухта радости» входят: финская парная, теплый бассейн, джакузи, подсветка, купель.
Хорошенько прогреться и отпариться Вы сможете в финской сауне с сухим паром, температура воздуха в которой достигает 120 градусов. Одновременно в парной может находиться до восьми человек.
Баня «Карамболь» включает в себя: турецкую парную, русскую парную, теплый бассейн, гидромассаж, противоток.
В комплекс саун «Оазис» входят: финская парная, турецкая парная, русская парная, инфракрасная парная, джакузи, бассейн, купель и ушат.
Сокол
Гостинично-оздоровительный комплекс
Ритм современной жизни непомерно высок. Чтобы успевать за ним, современному человеку необходимо отдавать всё больше энергии и внутренних сил. Именно поэтому требования, прежде всего, к качеству организации отдыха растут в геометрической прогрессии, что абсолютно обосновано и логично.

1 2>