Zажигалка
Мужской клуб
музыка: танцевальная, фоновая, танцпол, стриптиз
Арлекино
Стриптиз-клуб
Эротические танцы в исполнении роскошных девушек клуба «Арлекино» заставят Вас забыть о суете!
Angels Fashion Place
Ночной клуб
«Angels Fashion Place» – концептуальный клуб с собственной музыкальной, визуальной и гастрономической программой. Амбициозный проект «для избранных» с весьма строгим фейсконтролем и ореолом загадочности.
Lucky Luciano
Клуб для мужчин
Элитный мужской клуб. Lucky Luciano — это Америка 30-х годов, где шикарные девушки воплотят в жизнь ваши самые сокровенные желания, меню бара удивит даже самых искушённых ценителей, а горячее шоу не оставит вас равнодушным!
Диско-бар «Завод» находится в торгово-развлекательном центре «Максимир». Интерьер заведения сочетает в себе индустриальную брутальность (стены, стилизованные под кирпичную кладку).
Клуб «Сто Ручьёв»
Ночной клуб
Заведение и на сегодняшний день считается популярным местом для отдыха и веселых танцев. Оригинальный дизайн (как внутри клуба, так и снаружи) делает место таким же молодым и ярким.
Shaka Bar
Клуб
«Shaka Bar» — это одновременно и ночной клуб и так называемый «тики-бар» — типичное для Америки прошлого века питейное заведение, выполненное в морской тематике.
Воронежский ночной клуб «Alma De Cuba» — популярное место отдыха жителей и гостей города. Заведение работает круглосуточно, в режиме «нон-стоп».
Фламинго-Star
Ночной клуб
«Фламинго star» – танцевальный клуб, с богатейшей историей, собственной музыкальной, визуальной и гастрономической программой. Весьма амбициозный проект «для ценителей» качественной музыки с весьма строгим фейсконтролем и ореолом непредсказуемо