Отдых и развлечения  

Рестораны и кафе

Ресторан Brugger
Ресторан
Brugger – пивной ресторан, расположенный в центре города, историческом и деловом сердце Воронежа. В меню представлены горячие и холодные блюда, закуски, десерты.
Грузинский ресторан Марани
Ресторан грузинской кухни
Располагаясь в самом центре Воронежа, мы предлагаем вам окунуться в атмосферу настоящего Тбилисского дома.
Шоколадница
Кофейня
На сегодняшний день сеть кофеен «Шоколадница» – одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ.
MesTo
Бар и Гриль
Уникальный микс стиля, качества, демократичности и индивидуального подхода к гостям... Это всё о гриль-баре "MesTo".
MilanoRicci
Ресторан
Вечером в ресторане царит потрясающая романтическая обстановка. Мягкие диванчики - идеальное место для того, чтобы расслабиться и больше никуда не торопиться.
Малика
Ресторан узбекской кухни
Хотите попасть на Восток,а именно в Солнечный Узбекистан - ждем Вас в кафе "Малика". Переступив порог нашего кафе, Вы попадаете в домашний узбекский дворик, где всегда рады гостям.
Barhat
Ресторан
Ресторан «Barhat» - это уникальное заведение, находящееся в центре города. «Barhat» - это удивительное сочетание Lounge cafe, ресторана, караоке-бара и летней веранды.
Ёлки-Палки
Трактир
Торговая марка «Ёлки-Палки» уже второе десятилетие является брендом №1 в сегменте русской национальной кухни, символом высокого качества и здорового питания. Отражая культурные особенности России, она хорошо узнаваема и любима сотнями тысяч людей.
Тифлис
Ресторан грузинской кухни
Мельба
Ресторан
Ресторан «Мельба» в Воронеже - место с хорошей репутацией, отличной кухней, радушным персоналом, которые более 16 лет радуют как постоянных, так и новых гостей.

1 2 3>