Сервис и Услуги  

Кадровые агентства

SPS Group
Кадровое агентство
SPS - кадровое агентство с широким спектром услуг. Основное направление деятельности компании - подбор персонала.
Трудовые ресурсы
Кадровое агенство
Компания "Трудовые Ресурсы" - это компания, специализирующаяся на предоставлении услуг аутсорсинга неквалифицированного персонала для производственных, логистических предприятий, а также предприятий ритейла, предоставляющая маркетинговые услуги в части BTL-мероприятий (лифлетинг, боксинг, дегустации и т.д.).
Смарт Персонал Солюшн
Кадровое агенство
Кадровое агентство Смарт Персонал Солюшн - предоставляет профессиональные услуги по поиску, оценке, подбору высококвалифицированных специалистов и руководителей уровня верхнего и среднего менеджмента в Воронеже.
АНКОР
Кадровое агенство
Холдинг АНКОР — крупнейшая кадровая компания России и ряда стран СНГ. АНКОР работает на рынке подбора персонала и кадрового консалтинга с 1990 года и за это время приобрел заслуженную репутацию лидера отрасли.
Интеллект Сервис
Подборка и оценка персонала, консалтинг, тренинги, семинары.
Девиз "Интеллект Сервис": развивать и укреплять Бизнес компаний наших клиентов путем использования современных технологий управленческого консалтинга и развития персонала.
Бигл
Кадровое агенство
Бигл — современная рекрутинговая компания, оказывающая комплекс услуг в сфере подбора и управления персоналом в Воронеже.
Атлантика
Кадровое агенство
Компания «Атлантика» - это крупная динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на предоставлении услуг лизинга персонала, организации бригад работников для складской логистики, торговли и производства и оперативном управлении этими бригадами.
Кадровая защита
Кадровое агенство
Кадровое агентство в Воронеже «Кадровая защита» осуществляет полный спектр услуг в сфере управления кадров.
Антей
Кадровое агенство
ВЦТН «Антей» - поиск работы и персонала на территории Воронежа. Непревзойденный результат в жатые сроки!
Феникс
Кадровое агенство
Кадровое агентство "Феникс" создано 26 марта 2006 года. За время работы более 200 работодателей г.Воронежа, Москвы, Екатеринбурга, Ставрополя, Белгорода, Липецка стали нашими постоянными клиентами и более 1000 соискателей с нашей помощью нашли себе работу.

1 2>