Сервис и Услуги  

Ритуальные услуги

Объединенная мемориальная компания более 20 лет присутствует на рынке Воронежа и области. Сегодня это современная мастерская, сочетающая в своей работе ручной труд и использование специализированного оборудования. Клиент может заказать надгробие, ограду, крест, скамейку, столик, вазон. Может быть приобретен какой-то один, несколько элементов или целый ритуальный комплекс.

Данила-Мастер

Производство и продажа памятников
“Данила-Мастер” занимается изготовлением памятников из карельского гранита. Мы работаем без посредников, поэтому предлагаем цены на памятники ниже средних по России. Дополнительно Вы получите: Регулярные акции и скидки на памятники и сопутствующие товары/услуги. Социальные льготы, скидки пенсионерам, инвалидам и ветеранам. Возможность покупки в рассрочку. Гарантию качества - 25 лет. Удобное оформление заказа, оплаты и доставки в любом уголке России. Ассортимент более чем 300 моделей, который постоянно обновляется под запросы покупателей.
Объединенная Мемориальная Компания занимается производством и продажей элементов ритуальных комплексов.

ООО "РИТУАЛ-ЦЕНТР"

Социальное агенство ритуальных услуг
Потеря близкого человека - это всегда большая душевная травма для родных и друзей, а при этом необходимо быстро решить массу проблем связанных с похоронами. Достойные похороны – это дань уважения, выражение искренней любви.
Гранитно-мраморная мастерская Memorial
Изготовление, доставка и установка памятников
Гранитно-мраморная мастерская «Memorial», в составе которой трудятся опытные специалисты, занимается проектированием и изготовлением памятников, надгробий, скульптур и мемориалов из натурального мрамора и гранита, а также оказывает комплексные услуги в сфере благоустройства мест захоронений в городах Центрального региона, а именно Воронежа, Липецка, Тамбова, Курска, Белгорода и их областей.
Ритуальная социальная служба оказывает ритуальные услуги жителям г.Воронежа на территории города и Воронежской области, а также отправкой усопших (груз 200) и его встречей с последующим захоронением любым видом транспорта в любую точку РФ и мира.
Военно-мемориальная компания – это абсолютный лидер в сфере оказания полного спектра ритуальных услуг в России. На территории Российской Федерации – от Мурманска и до Владивостока не существует ни одной компании, которая бы работала в масштабах страны в целом, кроме ЗАО «ВМК».
Da Vinci
Гранитная мастерская
Изготовление памятников в Липецке, Воронеже и других городах: украшение бронзовыми ликами и скульптурами.
Похоронное бюро Воронеж
Ритуальные услуги
Похоронное бюро «Ритуальные услуги Воронеж» предоставляет широкий спектр ритуальных и других связанных с ними услуг по приемлемым ценам.
Данила Мастер
Камнеобрабатывающая фабрика (памятники)
Наша компания является торговой сетью, которая продает свою продукцию как крупным, так и мелким оптом. Мы также продаем продукцию и в розницу. С момента своего основания (а это 2004 год) мы заслуженно вышли в признанные лидеры рынка подобной продукции и услуг.

1 2 3>